Подарочный сертификат на аренду трициклов

Уметь дарить и уметь принимать подарки.

подарочный сертификат на аренду трицикла

Наверняка каждому из нас хоть раз в жизни приходилось выбирать подарок человеку, которого  сложно чем-то удивить.

Именно поэтому мы ищем в интернете варианты необычных подарков, способных доставить позитивные эмоции и вызвать восхищение даже у искушённых «виновников торжества».

Мы хотим предложить вам один из вариантов таких необычных подарков. Что требуется с вашей стороны? Только наличие категории «А» в водительском удостоверении того, кому вы подарите незабываемые эмоции от поездки на великолепном трицикле SPYDER. Компания «SPYDER TOUR» способна удивить своим предложением многих - трициклы от мирового лидера BRP Can-Aм в трёх версиях: SPYDER F3 LTD, SPYDER RT LTD и RYKER 600. Своим внешним видом эти трициклы уже внушают уважением к себе и наполняют страстью к путешествиям. Невероятный комфорт и потрясающая эргономика – это первое, что удивляет в поездке даже владельцев автомобилей люкс-класса!  Никакой мотоцикл не способен сравниться со СПАДЕРом в плане безопасности.  А его комбинация безопасности / драйва / комфорта просто вне конкуренции среди всех открытых транспортных средств! Вы едете буквально на моторе, при этом под вами комфортное сиденье и…  этот «байк» никогда не падает!

Тут есть чему удивиться! Большие кофры-багажники СПАЙДЕРов запросто разместят в своих просторных нишах запасную экипировку или вещи. А RYKER даже своим внешним видом бросает вызов обыденности и рутине. Оседлать их мечтают многие, но не каждый готов сделать шаг навстречу своей мечте.

Именно поэтому, помогите вашим друзьям испытать этот драйв. Подарочный сертификат от компании «SPYDER TOUR» на поездку на трицикле – это ваша возможность «зацепить» за живое в самом положительном смысле. Простое управление с полуавтоматической коробкой передач СПАЙДЕРА, или вариатор с единственной ручкой «газа» на RYKER – это проще, чем кажется для любого, кто имеет опыт вождения автомобиля или мотоцикла. 

Когда все идеи кончились, когда вы готовы опустить руки - пусть у вас найдется «туз в рукаве» от «SPYDER TOUR» - сертификат на поездку, который вы можете подарить!

Простое оформление сертификата, профессиональный персонал, потрясающие трициклы BRP Can-Am – мы работаем, чтобы дарить радость вам и тем, кому вы хотите подарить её сами.

Купите подарочный сертификат на однодневную аренду трицикла BRP Can-Am Spyder / Ryker или на многодневную поездку и посмотрите на эффект от вашего сюрприза! Мы делаем уникальное предложение по услуге аренды трициклов в России и сами прекрасно знаем, что такое оказаться за рулём СПАЙДЕРа! Позади останутся хлопоты и заботы, серые будни и хмурые мысли, а взгляд будет устремлен в необъятные просторы уходящих за горизонт пейзажей!

«Feel life in drive» – Почувствуй жизнь в движении, в драйве!

Это наш девиз и мы сможем помочь вам выбрать яркий подарок, после которого будут позитивные и яркие воспоминания.

Звоните +7 (495) 134-82-82 и заказывайте «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ПОЕЗДКУ НА SPYDER»!

Популярное в блоге

Что такое поездка с друзьями на родстерах СПАЙДЕР? Это – ощущение свободы, распахнутый горизонт и просторы ...
20.01.2020
Даже самый фантастический замысел вашего мотопутешествия на СПАЙДЕРЕ  не выйдет за рамки человеческих ...
17.01.2020
Устройте себе праздник, который запомнится надолго! Как говорят: «Жизнь – это не то, что прошло, а то, ...
11.02.2020
Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех ...
13.01.2020