Легко и просто. Всё о РАЙКЕРе

Что такое трицикл СПАЙДЕР знают уже многие. А что насчёт его «младшего брата» Can-Am RYKER?

Давайте знакомиться! Девиз, под которым создавался РАЙКЕР, довольно понятен: «Легко, понятно и весело!» Именно эти три слова воплотились в этом трицикле, который за своей яркой и выразительной внешностью скрывает целый список технических достижений.

Уже при взгляде на РАЙКЕР со стороны вы первым делом отметите футуристический дизайн задней однорычажной подвески. Всё как у топовых представителей мотоиндустрии, которые диктуют всем моду! Одинокий маятник задней подвески скрывает в своей конструкции практичный и надёжный кардан, демонстрируя со второй стороны красивый колёсный диск ведущего колёса, полностью открытый взору окружающих.

Can-Am RYKER

Этим техническим решением было решено сразу несколько задач, одна из которых – это неповторимый дизайн плюс впечатляющая внешность трицикла.

Да, трицикл Can-Am RYKER способен удивить! Низко расположенное седло сразу навевает мысли о чоппере. И тут снова секрет от создателей! Подножки РАЙКЕРА можно легко, буквально за 10 секунд, передвинуть рукой в нужное положение. Таким образом вы можете изменить стиль посадки от «чоппера» до «классика»,а так же просто настроить посадку под свой рост. Педаль тормоза под правой ногой тоже имеет несколько положений и настраивается простым движением руки.

Даже руль, несмотря на небольшой диапазон регулировки, вы можете сдвинуть к себе или от себя, просто откинув фиксатор!

На капоте 7-ми литровый багажник позволит положить фотоаппарат и лёгкую куртку или дождевик на случай непогоды. А вот остальные вещи он предоставит в распоряжение вашего рюкзака : стихия РАЙКЕРА – это прохваты по дорогам на небольшие расстояния и вечерний городской трафик. Не будем ругать его за это, ведь компромисс – это когда везде хорош, но нигде не идеален! А РАЙКЕР не любит компромиссы.

Согласитесь, если вы оборачиваетесь на паркующегося байкера на великолепном «кафе-рейсере», то вы не станете первым делом обсуждать отсутствие на его мотоцикле кофров.

А что у нас с управлением?  Тут уж проще не бывает! Вам приходилось ездить на мопеде? Если да, то вы не обнаружите ничего нового, кроме отсутствия ручки тормоза на руле. Правая рукоятка руля – ваша скорость, педаль под правой ногой – ваш тормоз. На этом всё!

Вы думаете, что мы что-то скрываем или забыли? И да, и нет.

Задний ход и паркинг? Конечно же, они есть на RYKER. Стояночный тормоз выполнен в виде простого перекидного рычага над левым коленом, который вы просто запираете поворотом ключа. А задний ход на трицикле РАЙКЕР – это просто мечта всех байкеров на «гранд туристах»! Оцените сами: левой ногой вы вытягиваете на себя мыском горизонтальный рычаг и включаете реверс! Толкаете подошвой рычаг обратно вперед и снова едете вперед. Никаких лишних движений и манипуляций, полный чил-аут и чистое удовольствие от поездки на РАЙКЕР!

Мы предлагаем вариант трицикла Can-Am RYKER с двигателем 600ACE ROTAX. Это двухцилиндровый мотор объемом 600 см3, который выдаёт 47 лошадок и впечатляет всех райдеров своим умеренным аппетитом и негромким звуком. Зато он так же впечатлит вас динамикой разгона – благодаря автомобильным покрышкам площадь контакта шин РАЙКЕРА с асфальтом намного больше, чем у мотоцикла. И весь крутящий момент заднего колёса передаётся на ускорение без лишних пробуксовок!

Так же, как и у «старшего брата» СПАЙДЕРА, тут нашлось место и для электронных систем безопасности. Езда под дождем, по мокрой трассе не доставит проблем. Безопасность РАЙКЕРА находится под контролем систем ABS, системы стабилизации и электронной системы антизаноса.

Мы сможем помочь вам провести такой досуг, после которого будут позитивные и яркие воспоминания.

Звоните +7 (495) 134-82-82 и бронируйте!

Популярное в блоге

Что такое поездка с друзьями на родстерах СПАЙДЕР? Это – ощущение свободы, распахнутый горизонт и просторы ...
20.01.2020
Даже самый фантастический замысел вашего мотопутешествия на СПАЙДЕРЕ  не выйдет за рамки человеческих ...
17.01.2020
Устройте себе праздник, который запомнится надолго! Как говорят: «Жизнь – это не то, что прошло, а то, ...
11.02.2020
Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех ...
13.01.2020