Пару слов о реакции…

Вы когда-нибудь ощущали себя центром притяжения? Да-да, настоящим магнитом для взглядов окружающих, которые заворожённо поворачивают головы вам вслед.

Почувствовать себя звездой хайвея, путь даже всего на один день.

Что скажете? Если ваш ответ «Да!», то вы попали по адресу! Даже в Москве трициклов СПАЙДЕР меньше, чем таких автомобилей как «Бентли» и «Ламборджини».

И выражения «необычный» и «редкий» как раз более применимо к представителям трёхколесного семейства. Неважно, какой из трициклов СПАЙДЕР вы выберете на нашей странице бронирования.

Или это будет «премиальный» туристический SPYDER RT Limited для тех, кто любит максимум комфорта и изысканности.

Или вы предпочтёте вызывающе-мускулистый SPYDER F3 в максимальной комплектации LTD. Или ваш выбор остановится на брутальном чёрном одноместном SPYDER F3? Каждый из этих трициклов готов побороться за звание «звезды хайвея», причем исключительно под вашим чутким управлением.

А уж если вы соберетесь в поездку с друзьями, то тут вау-эффект возрастёт многократно!

Мы сами ездим в туры на СПАЙДЕРах и с уверенностью заявляем, что ни в Москве, ни на дорогах Крыма, вы не будете обделены вниманием! Эти прекрасные трёхколесные мотоциклы впечатляют изяществом линий корпуса, грацией и завершенностью. Ведь недаром компания BRP – ежегодный гость подиума самой известной в мире премии за дизайн “RED DOT”!

Множество дизайнеров канадской корпорации BRP уже потратили свои рабочие часы и дни работы, чтобы от вас требовалось только оседлать это произведение искусства с мощным 1300- кубовым мотором под сиденьем! Ваша страничка в Инстаграмм и Фейсбуке засияет новыми красками и привлечёт не только новых посетителей, но и вызовет нескрываемый интерес у ваших постоянных посетителей страниц, полагающих, что вы уже не сможете их удивить.

Посмотрите, как гармонично и впечатляюще смотрятся райдеры со СПАЙДЕРАми! И на их месте можете быть вы. СПАЙДЕР – это мощность и азарт мотоцикла без доли опасного экстрима. И эта комбинация сдобрена хорошей щепоткой комфорта и безопасности!

Поездка с девушкой, фотосессия с друзьями, выезд с будущей невестой, чтобы поразить её предложением руки после поездки на СПАЙДЕРе – всё это те самые моменты счастья, которые наполняют вашу жизнь воспоминаниями.

И даже на парковке, сидя на трицикле или стоя рядом с ним вы будете чувствовать себя особенным и улыбаться – как это просто и важно для каждого, вырваться из монотонных будней и поверить в то, что вечером вы скажете сами себе:

«Это было потрясающе и я хочу ещё!».

 

Популярное в блоге

Что такое поездка с друзьями на родстерах СПАЙДЕР? Это – ощущение свободы, распахнутый горизонт и просторы ...
20.01.2020
Даже самый фантастический замысел вашего мотопутешествия на СПАЙДЕРЕ  не выйдет за рамки человеческих ...
17.01.2020
Устройте себе праздник, который запомнится надолго! Как говорят: «Жизнь – это не то, что прошло, а то, ...
11.02.2020
Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех ...
13.01.2020