Почему трицикл Can-Am Spyder?

Устройте себе праздник, который запомнится надолго!

Как говорят: «Жизнь – это не то, что прошло, а то, что запомнилось». Именно поэтому мы стараемся наполнить её яркими впечатлениями, которые будут согревать нас радостными воспоминаниями, возвращая в те чудесные мгновения.

Словно в песне «Magic Moments» вы будете потом вспоминать проносящиеся мимо пейзажи, встречный ветер, уносящее облака за спину синее небо и бархатный звук мотора.

трицикл СПАЙДЕР SPYDERИменно такие эмоции дарит нам трицикл СПАЙДЕР. Всё, что требуется от вас – это желание и наличие категории «А» в водительском удостоверении. Есть те, кто всю жизнь мечтал исполнить мальчишескую мечту и стать обладателем мотоцикла. Молодцы! Только вы замечаете, что он слишком много стоит в гараже? Даже летом…  Потому, что с возрастом изменились ценности и приоритеты. Теперь есть семья, свой бизнес, интересная и хорошая работа. Риск ушёл на последний план. Глядя на двухколёсного железного коня вы уже представляете не только впечатления от поездки на нём, но и полностью осознаёте предстоящий риск. Именно поэтому защитная экипировка занимает целый шкаф в вашем гараже. А когда встаёт вопрос взять пассажиром супругу или ребёнка подростка, чтобы разделить с ними радость и эмоции, вы сразу кладете на вторую чашу весов всё, что слышали о неудачных падениях. И зачастую это даже связано не с вашим навыком управления, а с недостаточной пассивной и активной безопасностью любого мотоцикла. Неровности дороги, колея, просыпанный с грузовика гравий, ливень и мокрый асфальт, необходимость резкого торможения или «лосиный тест» с объездом внезапно возникшего препятствия…

Именно поэтому мы предлагаем вам уникальный трицикл Can-Am SPYDER, который сможет соединить все ваши предвкушения от мотопоездки и предоставить недостижимый для двухколёсного байка уровень комфорта и безопасности. Как для водителя, так и для пассажира. Это трицикл СПАЙДЕР.

трицикл СПАЙДЕРПоявившись впервые в 2007 году этот трицикл от канадской корпорации BRP \ Bombardier полностью изменил представление о мотопутешествиях!

Пройдя несколько этапов модернизации и технического преображения, на сегодняшний день Can-Am SPYDER – не просто трёхколесный мотоцикл. Это симбиоз всех возможных электронных систем безопасности из автомобильного мира, подкрепленный потрясающим дизайном, высокой пассивной безопасностью, фантастической устойчивостью и готовностью перевезти в своих багажниках до 155 литров багажа! Не зря в некоторых странах для управления трициклом СПАЙДЕР достаточно прав категории «В», как для управления автомобилем. Единственной заметной разницей после автомобиля с АКПП станет расположение «педали газа». Не под ногой, а на правой рукоятке руля.

Почему мы так смело утверждаем, что СПАЙДЕР подарит вам незабываемые ощущения и оправдает себя в плане комфорта и безопасности?

spyder can-amДавайте вместе посмотри на возможности этого трёхколесного байка. СПАЙДЕР – единственный представитель двух и трёхколёсной мотоиндустрии, способный выполнить эффективное торможение «в пол» без последствий и резким маневром объехать препятствие во время «лосиного теста». Даже трайк «Харлей Давидсон» из-за конструкции «два колеса сзади» не может сделать такой маневр. Большие багажники могут вместить не только ваши вещи, но шлемы райдеров. Единственная ножная педаль тормоза на трицикле СПАЙДЕР под руководством электронных систем грамотно распределит тормозные усилия на каждое колесо в необходимой для безопасного торможения пропорции.

Отличная ветрозащита, великолепная пассивная безопасность и видимость СПАЙДЕРа на дороге – это сразу вселяет уверенность и в водителя, и пассажира! У пассажира СПАЙДЕРа свое уютное место с превосходным обзором. Он сидит выше водителя, опираясь на высокую мягкую спинку и под его руками обогреваемые удобные рукоятки. Акустическая система СПАЙДЕРа дополнит вашу поездку звуками любимых мелодий из расположенных впереди и сзади колонок. путешествие на трицикле спайдерКнопка круиз-контроля, который можно включить  на скоростной загородной трассе – это еще один плюс в копилку преимуществ СПАЙДЕРа.

Что видит во время поездки водитель мотоцикла? По большей части он внимательно следит за полотном дороги. В отличии от него водитель СПАЙДЕРа намного более расслаблен и умиротворенно наслаждается пейзажем впереди. Электронный усилитель руля, спокойно лежащие на руле руки, невероятная устойчивость и спокойное «проглатывание» неровностей трассы  трехколёсным СПАЙДЕРом – вы просто примите это как должное через пару десятков километров, проведённых в уютном  седле СПАЙДЕРа .

Недоступная прежде простота управления, уверенность и комфорт, желание пассажира без опаски составить вам компанию в этой поездке - попробуйте всё это однажды и вы найдете свой остров впечатлений и эмоций, который яркими эмоциями разбавит рабочие будни.

Аренда родстера СПАЙДЕРАренда СПАЙДЕРа – это не только ваша возможность попробовать «свободу на вкус», но и самый выгодный вариант приобщиться к новому с минимальными затратами. Вы не платите за страховку, не платите транспортный налог, не оплачиваете его хранение и не занимаете место в гараже. Вы получаете чистое удовольствие без лишних затрат «за упаковку». Аренда СПАЙДЕРа в Москве – это ваш шанс прокатиться самостоятельно по знакомым местам или принять участие в наших 2-5ти  дневных поездках. Наши организованные туры дополнят впечатление от поездки на СПАЙДЕРе своими экскурсионными составляющими и интересными местами, которые мы уже подготовили для вас.

А для самых смелых мы предлагаем невероятно насыщенные многодневные поездки по миру. Например, в августе 2020 года состоится 2-х недельный СПАЙДЕР тур по Шотландии, Ирландии и Британским островам. Незабываемые впечатления участникам поездки будут обеспечены!

2-х недельный СПАЙДЕР турС чего начать?

Начните с действия. Просто попробуйте для начала стать обладателем СПАЙДЕР хотя бы на один день. Проведите незабываемый день вместе с ним и с близким вам человеком. Удивите свою прекрасную половину поездкой вдвоём, после которой она скажет «А давай поедем снова…   на СПАЙДЕРе?».

Популярное в блоге

Что такое поездка с друзьями на родстерах СПАЙДЕР? Это – ощущение свободы, распахнутый горизонт и просторы ...
20.01.2020
Даже самый фантастический замысел вашего мотопутешествия на СПАЙДЕРЕ  не выйдет за рамки человеческих ...
17.01.2020
Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех ...
13.01.2020
Когда конструкторы BRP «изобретали» СПАЙДЕР, то они имели совершенно четкие статистические данные ...
01.03.2020