Аренда внедорожной техники BRP в Подмосковье

Трициклы SPYDER и RYKER – это отличная возможность ускользнуть из обыденности и скучных будней. Множество трасс расходятся из Москвы, которые уведут вас в красивейшие уголки нашей Родины.

Даже простая поездка на трицикле BRP по ночному городу оставит у вас незабываемые позитивные впечатления.

А если вам захочется внедорожных приключений?

Тогда мы рекомендуем вам наших партнеров компанию RKVADRO, которые с радостью предложат вам в аренду мощные двухместные квадроциклы BRP Can-Am Outlander и мотовездеход-багги BRP Maverick TRAIL.

Расположенный на территории пансионата «Союз-Газпром» центр проката внедорожной техники RKVADRO готов предоставить вам не только квадроциклы, но и проводника. Подготовленные кадротрассы в западной части подмосковья берут своё начало прямо от забора пансионата. Более 200 километров трасс ждут вас в любое время года в RKVADRO. А снежной зимой вы можете прокатиться на снегоходах Ski-Doo и Lynx канадской компании BRP.  Одно из преимуществ компании RKVADRO – мотопарк, состоящий только из моделей квадроциклов и снегоходов самого свежего модельного ряда.

Именно в RKVADRO приезжают те, кто планирует приобрести квадроцикл или снегоход BRP и хочет испытать их лично в родной для них стихии. Ваша поездка на квадроциклах и снегоходах может занять час, а может порадовать вас целым днём, проведенным в седле с перерывом на вкусный, горячий обед у костра. Всё зависит от ваших желаний и возможностей. Удобный подъезд из Москвы за 20-25 минут т МКАД, множество дополнительных развлечений на территории пансионата и опытные инструкторы RKVADRO – всё готово, чтобы превратить ваш день в праздник!

Телефон: +7 (985) 998-39-88
Сайт: rkvadro.ru

Популярное в блоге

Что такое поездка с друзьями на родстерах СПАЙДЕР? Это – ощущение свободы, распахнутый горизонт и просторы ...
20.01.2020
Даже самый фантастический замысел вашего мотопутешествия на СПАЙДЕРЕ  не выйдет за рамки человеческих ...
17.01.2020
Устройте себе праздник, который запомнится надолго! Как говорят: «Жизнь – это не то, что прошло, а то, ...
11.02.2020
Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех ...
13.01.2020