Мотопутешествия на трицикле СПАЙДЕР

Даже самый фантастический замысел вашего мотопутешествия на СПАЙДЕРЕ  не выйдет за рамки человеческих возможностей. Сомневаетесь?

Давайте вспомним 2017 год. Три райдера стали участниками тура «2 ОКЕАНА» на Can-Am SPYDER. Невероятное по масштабам мотопутешествие на трёх родстерах состоялось в июле-августе 2017 года и успешно завершилось через 31 день.

Участники этой незабываемой поездки преодолели 20000 километров от Владивостока до португальского Мыса Рока и доказали, что путешествовать по России можно и это доступно каждому. Один из участников экспедиции – это мотожурналист, второй – обычный дилер компании BRP, а третий – представитель рекламного отдела российского дистрибьютера BRP.

Да, да! Они просто сели и … поехали! По итогам этой поездки они с радостью рассказывали, что самые лучшие дороги в России в Татарстане, самый протяженный и комфортный отрезок пути между городами – это путь из Читы в Хабаровск. А по их общему мнению, проехать от Владивостока до Санкт-Петербурга на Can-Am SPYDER способен любой райдер!

Фото с сайта https://formula7.ru

Во время такого продолжительного путешествия райдеры пересекли несколько часовых поясов и испытали на себе все варианты российской погоды:  три раза они попадали в снежную метель, и три дня ехали при температуре более 30 градусов! Вот где незаменимыми помощниками стали багажники их СПАЙДЕРОВ, где они  разместили  и дождевики, и тёплые пуховые подстёжки. Конечно же, на дорожном мотоцикле ехать в снег было бы невозможно. Но у СПАЙДЕРА с этим нет проблем - его автомобильный профиль покрышки имеет намного большую площадь сцепления с дорогой. Поэтому три колеса родстера Can-Am SPYDER легко «переваривают» и снежную позёмку на трассе, и дождь.

Напомним, что SPYDER не имеет цепного привода, то есть не нуждается в периодической смазке, чистке и натяжении цепи. Его приводной ремень имеет огромный ресурс и уверенно передаёт весь крутящий момент на заднее колесо. Просто нажимаем кнопку реверса на рукоятке руля и… включается задний ход! Всё, что требуется от вас на парковке – это выбрать правильную траекторию. Остальное вы с лёгкостью исполните, не снимая ног с подножек SPYDER.

Ощущения – как на мотоцикле, но намного более низкий фактор риска!

А кроме того, SPYDER невозможно уронить!

can am spyder

А почему бы и вам  не воплотить мечту и не отправиться в настоящее путешествие?  А что вы скажете, если мы предложим вам арендовать СПАЙДЕР в Москве и отправиться в поездку до Симферополя?  1900 километров пути с различными пейзажами, возможность посетить те места России, куда вы специально не поехали бы на автомобиле. Прикоснуться к истории своей страны, заглянуть на СПАЙДЕРЕ  в крупнейший в Европе музей первобытного человека КОСТЕНКИ и  заповедник Дивногорье в Воронежской области. Прокатиться до Курска и Орла, где проходили крупнейшие сражения Великой Отечественной Войны. Заглянуть в небольшие города, бывшие казачьи крепости Белгородской засечной черты, стойко отражавшие набеги крымских татаро-монголов.

А когда вы покинете материк и окажетесь на просторах Крыма, то у вас будет еще больше возможностей насладиться драйвом и впечатлениями от дороги, которые подарит вам СПАЙДЕР. Горные серпантины, дорога вдоль моря, затяжные подъемы – на СПАЙДЕРЕ всё это воспринимается совершенно иначе, чем на автомобиле и на мотоцикле.

Ваши впечатления от поездки на СПАЙДЕРЕ будут несравненно ярче, чем от автомобильного путешествия.  А уровень безопасности будет несравним с мотоциклетным туром. Вы будете по-настоящему уверены в возможностях вашего трехколесного Can-Am SPYDER. А  чувство комфорта и безопасности будет сопровождать вас всю поездку.

У вас есть друзья в Краснодарском крае? Прилетайте в Симферополь и пригласите их на совместную поездку на СПАЙДЕРАХ по Крыму. Даже если они были там в поездке на автомобиле, новые впечатления от мотопутешествия  на Can-Am SPYDER восхитят их.

А что насчет дороги обратно? Мы предоставляем вам потрясающую возможность не ехать дважды по одной дороге и сэкономить ваши силы и время. Пусть ваши эмоции  от увиденного в поездке будут ярче. Вы можете приехать на СПАЙДЕРЕ из столицы в Симферополь и вернуться в Москву на самолёте.

Или наоборот, можете приехать на нашем СПАЙДЕРе из Симферополя в Москву и завершить аренду в столице. Мы сами решим вопрос с  доставкой родстера обратно.

Попробуйте один раз и вы станете нашим постоянным клиентом. Вам не понадобится гараж для сезонного хранения родстера, вы не будете оплачивать страховку и транспортный налог. Пользуясь услугой аренды СПАЙДЕР в нашей компании вы платите только за то время, которое родстер CAN-AN SPYDER   находится в вашем распоряжении. С учетом не очень длинного мотосезона, аренда СПАЙДЕРА даже выгоднее, чем покупка собственного родстера, если при учете всех расходов взять в расчет амортизацию и снижение цены за год владения.

Популярное в блоге

Что такое поездка с друзьями на родстерах СПАЙДЕР? Это – ощущение свободы, распахнутый горизонт и просторы ...
20.01.2020
Устройте себе праздник, который запомнится надолго! Как говорят: «Жизнь – это не то, что прошло, а то, ...
11.02.2020
Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех ...
13.01.2020
Когда конструкторы BRP «изобретали» СПАЙДЕР, то они имели совершенно четкие статистические данные ...
01.03.2020