Выдающаяся уникальность. Даже на один день.

Этот год стал для многих годом открытий новых туристических мест России. И Крым стал одной из основных точек притяжения и новых туристов и тех, кто уже был тут неоднократно.

Открытие в Симферополе нашего филиала по аренде трициклов CAN-AM позволило отдыхающим в Крыму воспользоваться этой уникальной услугой и разнообразить своё пребывание в этом природном и историческом раю. Транспортная инфраструктура Крыма продолжает развиваться и это помогает нам разрабатывать новые интересные маршруты для поездок на трициклах по полуострову.

аренда трицикла в Симферополе

В Симферополе мы предлагаем для аренды две самых популярных в тёплом климате модели: двухместный Can-Am SPYDER F3 LTD и одноместный Can-Am RYKER 600ACE.

SPYDER F3 LTD и RYKER 600ACE

SPYDER F3 LTD – это выразительные, брутальные очертания корпуса, мощный 1330-кубовый мотор и огромный объём багажников.

А его «младший брат» RYKER 600 может похвастаться простым управлением благодаря вариатору и возможностью арендовать его по специальной цене на 8 часов.

Неважно, что из этих моделей вы предпочтёте, но поездка по городам Крыма на трициклах точно не оставит вас равнодушными.

Если у вас в водительском удостоверении есть категория А, то вам открыты все возможности нашего предложения по аренде трициклов.

И поверьте, вниманием окружающих в такой поездке вы обделены не будете!

Трициклы CAN-AM притягивают к себе взгляды, а сидящие на них водители и пассажиры превращаются в предмет зависти остальных участников движения: попутные машины услужливо пропускают вас вперед, а встречный транспорт снижает скорость в надежде рассмотреть вас получше. Если вы хотите поразить воображение своей избранницы или, например, сделать ей предложение, то такая поездка запомнится ей на долгие годы.

Трициклы CAN-AM

Комфортная посадка, невероятная устойчивость трицикла и ощущение мотоциклетного драйва прочно сплелись в этой трёхколесной чудо-машине. Наш опыт позволяет с уверенностью утверждать, что те, кто впервые участвовал в одной из наших поездок на трициклах восторженно рассказывают об этом своим друзьям.

Если вы оказались на отдыхе в Крыму, то даже одного дня может быть достаточно, чтобы ваше пребывание здесь наполнилось новыми яркими впечатлениями. Мы постоянно добавляем новые интересные маршруты на нашу страницу с турами по России. Крым интересен тем, что благодаря небольшим расстояниям вы можете за один день посетить несколько видовых или значимых исторических мест.

тур из Симферополя

Например, наш ознакомительный тур из Симферополя через Бахчисарай до Севастополя и Балаклавы занимает один день. А после посещения этих красивейших городов вы сами решите, достаточно ли вам этого. А может захотите снова вернуться сюда и подробнее познакомиться с многочисленными достопримечательностями.

тур по Крыму

Алушта, Гурзуф, Ялта, Коктебель, Судак, Феодосия – все эти города и посёлки находятся в пределах полуторачасовой доступности от Симферополя и вы можете с лёгкостью посетить их на трицикле, арендовав его в нашем Крымском ЦЕНТРЕ SPYDERTOUR. Сочетание красивейших пейзажей, древних городов, впечатляющих смотровых площадок и поездки на трицикле – вот залог удивительного мини-приключения, которое уместится в один день и останется с вами надолго.

Подарите себе и любимому человеку незабываемый день в этом прекрасном уголке России.

туры на трициклах по России

Популярное в блоге

Что такое поездка с друзьями на родстерах СПАЙДЕР? Это – ощущение свободы, распахнутый горизонт и просторы ...
20.01.2020
Даже самый фантастический замысел вашего мотопутешествия на СПАЙДЕРЕ  не выйдет за рамки человеческих ...
17.01.2020
Устройте себе праздник, который запомнится надолго! Как говорят: «Жизнь – это не то, что прошло, а то, ...
11.02.2020
Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех ...
13.01.2020